slide 1slide 2slide 3slide 4slide 5
克拉玛依市
 

about us

  每当拿到一轮新的融资 ,创始人,投资人,员工对于成为独角兽的信念又强了几分 。  这时候 ,刘晓东面临一个选择 :是否关闭巴克斯酒业。  当然,这个模型只是一个相对科学的测算模型 ,模型中的各项百分比也只是火山意淫的比例,可能并不准确 ,但这对于市场容量的估算应该是一个更加理性的模型。

  很多创业者找我交流过 ,都会提到时间分配不来,要管技术、招聘、产品、销售 、市场等等,深入交流才发现 ,公司没有合伙人,所有部门都要亲自盯。  这又能怪谁呢?从拿到天使轮融资的那一天开始 ,便进入了这个注定不能回头的管道。比如奥康放在乐淘仓库中的8000双鞋,两天时间就卖完了 ,从此要多少给多少 。白山的半年计划中有一个重要的指标就是要达到的流量值 。

思茅市

blog post 1

  如果你的梦想需要5年才能实现 ,就不要妄图两年内就可以实现。比如《芈月传》原著开始更新不久便被买断版权 ,跳过了IP孵化的过程,所以本身是没有太多粉丝基础的  ,但电视剧却由于演员阵容、制作水平等加持 ,反而创造了更高的商业价值 。过去商户是通过电话、短信形式报给他,有时会漏单 ,很不方便记下来。

南区

blog post 2

每天早上大冷冻车来了,一人搬18扇大牛排,一扇有几十斤。这是你所在公司出现心理变态者需要付出的真实代价,特别是在人力资源部掩盖的情况下  。在盛行快速迭代的今天,创业者推出一个没有太多特色的最简化产品也可以,但是如果想拿到融资 ,Demo产品所蕴含的深度思考 、可执行性及想象中的未来则十分重要 。

罗昌炫